Все пройдет. Пройдет и это.
Греческая кухня мне понравилась:)

+ много.

@темы: Мои карточки

Комментарии
23.11.2012 в 19:02

Любая дорога начинается с первого шага.
Я тоже обожаю орегано)
А куда именно вы ездили? Мне по фото очень понравилось.
23.11.2012 в 20:19

Все пройдет. Пройдет и это.
Wolfin Fritz, на остров Кос.
23.11.2012 в 20:19

Чудесно же!)) А почему сыр не впечатлил?
23.11.2012 в 20:27

Все пройдет. Пройдет и это.
will-o*-the-wisp, согласна, волшебно:)
Сыр был или пресен, или суховат, или как в России. Короче, я возлагала на него больше ожиданий, видимо:)
Он , безусловно, свеж и вкусен, с белым вином просто очарователен. Может быть, объедались остальным до невозможности ощущения тонких вкусов))) Ибо шведский стол отличного отеля.
Я не пыталась сосчитать, сколько там чего было, но закусок, салатов, мясного( включая рыбу, птицу) и гарниров было не менее 5 видов каждого. И это же надо попробовать:))) И каждый день повторов только 40-50%!
Видимо, действительно от обжорства.
В НН привезли фету ( на верхней полке минибара лежит)- ммммм, я ее растягивала неделю:)
23.11.2012 в 20:35

Любая дорога начинается с первого шага.
july007, а какой отель? Если вдруг тоже туда поедем, хотелось бы в проверенное место)
23.11.2012 в 21:11

Все пройдет. Пройдет и это.
Wolfin Fritz, Blue Doomes.
Но в сезон там очень дорого( наше бунгало стоило бы 1500 евро в сутки).
Мы ехали под конец сезона, наш отель уже закрыли, поэтому нас переселили в делюкс из всей сети отелей Митсис( любой отель этой сети достоен того уровня, который может себе позволить кошелек гостя, я обошла их все).
Т.е. мы проиграли по погоде( прохладно и дождливо иногда), но очень сильно выиграли по сервису.